
Вафли с курицей к завтраку

Ингредиенты:
Вафли готовые – 4 листа
Фарш куриный – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль и специи (у меня «Карри Манго») – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
Как готовить:
Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи. Хорошо перемешайте.
Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).
2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите.
На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями.
Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла.
Подавайте горячими с помидорами черри и Вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Сколько себя помню, всегда слышала анекдоты такого плана:
-Дорогая, тебе кофе в постель?
-Нет, лучше в чашку.
Юмор этот, видимо, понимают во всех странах и на всех континентах.
Какими бы не были ответы на эти вопросы, предлагаю приготовить Вам эти сочные и очень вкусные вафли на завтрак, а уж как Вы будете их подавать, решать Вам. Но все же, рассмотрите вариант подобного уютного завтрака (хотя бы в выходные)!





