» » Бедрышки под майонезом

Бедрышки под майонезом

Бедрышки под майонезом

Ингредиенты:

Куриные бедрышки ( у меня было 3 штучки )

"Прованская смесь трав"

Майонез

Картофель

Лук

 

Как готовить:

Размораживаем наши бедрышки

Присыпаем их специями ( у меня это были прованские травы ) и даем некоторое время пропитаться

Затем мы в бедрышки добавляем майонез и хорошенечко "валяем" мясо

Берем формочку и выкладываем туда бедрышки

Потом моем, чистим и режем картофель ( можно нарезать большими "лепестками" и красиво уложить ) и раскладываем между бёдер

Затем очищаем и нарезаем большую луковицу полукольцами и посыпаем сверху

Форму накрываем фольгой и запекаем 50 минут в духовке при температуре 180-200 градусов

За 10-15 минут до готовности, снимаем фольгу и даем немного подрумяниться. (если хотите поджаристей, снимайте фольгу раньше).

Когда бедрышки будут готовы, достаем и горяченькими подаём на стол!

у меня оставалось всего лишь 3 бедра.. но если в холодильнике имеется больше, можно приготовить на праздничный стол! все очень просто и вкусно.

Бедрышки под майонезом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх