» » Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman

Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman

Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman

Ингредиенты:

Для курицы с картофелем под соевым соусом Kikkoman нам нужно:

Курица-можно использовать целую или определенные части,

Картофель молодой- 8-10 штук,

Соевый соус Киккоман(я использовала легкий соус из серии соусов Киккоман) -4 ст.л.

Чеснок-2-3 зубчика,

Консервированные грибы-шампиньоны(400г),

1 луковица и 2 маленьких морковки,

Приправа для курицы-по вкусу,

Соль и специи- по вкусу.

 

Как готовить:

Рецепт очень прост.

Нарезаем курицу на порционные куски,добавляем соус(мелко нарезаем чеснок,добавляем соль и специи и Легкий Соевый соус Киккоман),перемешиваем.Оставляем мариноваться 30-40 минут.

Пока курица маринуется чистим и нарезаем картофель кольцами,морковь трем на терке,лук режем мелко или полукольцами.

Чашу Мультиварки смазываем растительный маслом, выкладываем замаринованную курицу,картофель,шампиньоны,лук и морковь.

Выставляем режим "Тушение" на 1 час 20 минут.

Блюдо готово!

Курица с картофелем и шампиньонами под Легким Соевым соусом Киккоман получается очень вкусной и аппетитной! Приятного аппетита!

Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх