
Курица с картофелем и грибами под соевым соусом Kikkoman

Ингредиенты:
Для курицы с картофелем под соевым соусом Kikkoman нам нужно:
Курица-можно использовать целую или определенные части,
Картофель молодой- 8-10 штук,
Соевый соус Киккоман(я использовала легкий соус из серии соусов Киккоман) -4 ст.л.
Чеснок-2-3 зубчика,
Консервированные грибы-шампиньоны(400г),
1 луковица и 2 маленьких морковки,
Приправа для курицы-по вкусу,
Соль и специи- по вкусу.
Как готовить:
Рецепт очень прост.
Нарезаем курицу на порционные куски,добавляем соус(мелко нарезаем чеснок,добавляем соль и специи и Легкий Соевый соус Киккоман),перемешиваем.Оставляем мариноваться 30-40 минут.
Пока курица маринуется чистим и нарезаем картофель кольцами,морковь трем на терке,лук режем мелко или полукольцами.
Чашу Мультиварки смазываем растительный маслом, выкладываем замаринованную курицу,картофель,шампиньоны,лук и морковь.
Выставляем режим "Тушение" на 1 час 20 минут.
Блюдо готово!
Курица с картофелем и шампиньонами под Легким Соевым соусом Киккоман получается очень вкусной и аппетитной! Приятного аппетита!







