
Куриная фантазия
Опубликовано: 17-10-2015, 22:27

Ингредиенты:
2 филе курицы
8 шт. куриной кожицы(снятой с грудинки)
2 средних моркови (отварных)
200 - 300 гр. шампиньонов
1 большая луковица
1-2 ст.л. майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец.
Как готовить:
Куриное филе, морковь, шампиньоны порезать мелкими кубиками.
Добавить чеснок(мелко порезанный), соль, перец, приправу, майонез, зелень.
Обжарить лук до готовности и добавить к курице.
Взять кожицу и положить на середину начинку, свернуть по краям и положить на смазанный противень (можно присыпать приправой сверху без соли).
Запекать при t 170-200 град. до коричневой корочки, периодически поливая образовавшейся жидкостью.



