» » Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Ингредиенты:

Филе рыбки любой - у меня семга (я с кости сняла и порезала, как на жюльен)-500 г

Соевый соус - 150 г

Чеснок - 4 зубка

Майонез постный - 200 г

Спаржа консервированная - на покушать

Сок лимона

Кунжут

 

Как готовить:

Готовила для подруги! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроде бы понравилось, а это ВРОДЕ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой!

Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По вкусу. Можно травок бросить, но моя ПРЕЛЕСТЬ этого не любит! Спаржа : если свежая и сырая, то мариную, как лук(кипяток, укус, сахар, чеснок) В мою консервированную добавила соевый соус и чеснок. Все! Фольга и просто спаржа с соусом в фольге без масла и лишних калорий. Через двадцать мин запекания открыла фольгу и посыпала кунжутом.

Если честно, я спаржу не люблю. Готовила только для подруги. Для себя я бы положила рис или картофель

Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих
Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх