
Рисово-овощное суфле с курицей

Ингредиенты:
Делала в порционной форме.
На 1 порцию:
рис Мистраль отварной-3 ст л
курица (мякоть) отварная-кусок 50 г
кабачок-кусочек небольшой
перец красный болгарский-1/4 часть
сыр творожный-2 ст л с горкой
яйца перепелиные-3 шт.
масло оливковое-для подмазки формы
соль морская(любая)-по вкусу
Как готовить:
Рис и курица у меня были заранее сваренные.
Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице.
Форму смазала маслом и выложила массу.Сверху сделала 3 углубления и аккуратно,не повреждая желтков,разбила в них перепелиные яйца.Отправила форму в разогретую духовку до 180 С.Делала 15 минут.
Полезное,диетическое,нежное суфле.
Часто делаю разные суфле с творожным сыром,с мягким сыром и с творогом.Люблю)Очень полезно и вкусно)





