» » Рисово-овощное суфле с курицей

Рисово-овощное суфле с курицей

Рисово-овощное суфле с курицей

Ингредиенты:

Делала в порционной форме.

На 1 порцию:

рис Мистраль отварной-3 ст л

курица (мякоть) отварная-кусок 50 г

кабачок-кусочек небольшой

перец красный болгарский-1/4 часть

сыр творожный-2 ст л с горкой

яйца перепелиные-3 шт.

масло оливковое-для подмазки формы

соль морская(любая)-по вкусу

 

Как готовить:

Рис и курица у меня были заранее сваренные.

Взяла чашку и перемешала в ней рис и порезанную курицу.Кабачок натёрла,перец мелко порезала и отправила тоже в чашку.Положила сыр творожный и хорошо всё перемешала.Не досаливала.Мне соли хватило в рисе и курице.

Форму смазала маслом и выложила массу.Сверху сделала 3 углубления и аккуратно,не повреждая желтков,разбила в них перепелиные яйца.Отправила форму в разогретую духовку до 180 С.Делала 15 минут.

Полезное,диетическое,нежное суфле.

Часто делаю разные суфле с творожным сыром,с мягким сыром и с творогом.Люблю)Очень полезно и вкусно)

Рисово-овощное суфле с курицей.
Рисово-овощное суфле с курицей.
Рисово-овощное суфле с курицей.
Рисово-овощное суфле с курицей.
Рисово-овощное суфле с курицей.
Рисово-овощное суфле с курицей.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх