
Варенички домашние с картофелем, грибами и квашенной капустой
Опубликовано: 16-08-2015, 17:14

Ингредиенты:
Баночка шампиньонов,
2 луковицы,
200 гр. квашенной капусты,
6 картошек,
соль,
растительное масло.
Тесто по вашему рецепту
Как готовить:
Приготовить тесто. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре. Лук порезать мелко обжарить его на растительном масле до прозрачности, добавить к нему мелко порезанные грибы и капусту, обжарить минут 10. Затем добавить к пюре посолить и хорошо перемешать. Начинка готова. Лепим варенички. Водичку ставим на огонь солим, как только закипела всыпаем вареники, и с момента закипания варить 2 минутки. Отдельно на растительном масле обжарить лук и полить варенички.
Обычно я такое готовлю по воскресеньям. Делаю много, обсыпаю мукой и в камеру)))




