
Чили для мачо и не только (вариант)
Опубликовано: 24-11-2015, 14:49

Ингредиенты:
500гр Говяжьего фарша
по 1 красного и зеленого сладкому перцу
2 луковицы
5зуб чеснока
3ст. л томат пасты
2ст.л аджики
4 помидора
1-2стр перца чили
250гр консерв. красной фасоли
150 гр консерв. кукурузы
1/2 ч.л тмина
1/2 ч.л. молотого перца чили
соль по вкусу
Как готовить:
Лук и чеснок мелко нарубить и пассировать на растительном масле 3 мин.
добавить фарш и жарить еще 5 мин.
кубиками порезать сладкие перцы и вместе с томатом добавить к мясу. Потушить 5 мин.
В это время мелко порезать перец чили(семена удалить),кубиками помидоры. Откинуть на дуршлаг фасоль и кукурузу.
Все перемешать с мясом+порошок чили,соль и тмин.
Потушить 15-20 минут
По желанию приправить сметаной.
Поздравляю всех с наступающими выходными!!