» » Царский овощ

Царский овощ

Царский овощ

Ингредиенты:

2 баклажана

4 помидора

400 г. рубленого мяса

2 ст.л томата-пасты

100 мл.красного вина

125 г.тёртого сыра

зелень

соль,перец

 

Как готовить:

Баклажаны вымыть,обсушить и нарезать вдоль ломтиками 1 см.Посолить и оставить на 10 минут.

Помидоры вымыть,удалить плодоножку и нареза кружочками.

Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить,оставить немного для украшения.

На сковороде разогреть раст.масло и обжарить мясо.Добавить томат-пасту и 2 ст.л рубленой зелени.Влить вино,дать закипеть и тушить 5 мин,периодически помешивая.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Ломтики баклажанов промокнуть бумажным полотенцем и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.

Сыр смешать с мясом и 3/4 полученной массы выложить ровным слоем на ломтики баклажанов,покрыть кружочками помидоров и уложить сверху оставшийся фарш.

Запекать в духовке 15-20 минут.

Царский овощ
Царский овощ
Царский овощ
Царский овощ
Царский овощ
Царский овощ
Царский овощ
Царский овощ

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх