
Мясо от ресторана "Тифани"

Ингредиенты:
Свиная шейка- 8стейков
помидоры-2-3шт.
шампиньоны -400-500гр.
лук репка-2-3шт.
сыр- 250гр.
майонез, соль, смесь перцев
масло
Как готовить:
Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Дать немного пропитаться.Кусочки мяса обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности.Выложить мясо на противень застеленный пергаментом. Помидоры нарезать дольками, шампиньоны пожарить с луком до полуготовности, сыр натереть на крупной тёрке. На мясо выложить кусочки помидор. На помидоры выложить грибы с луком , на грибы с луком выложить натёртый сыр. Сверху намазать майонезом. Поставить в духовку и запекать на среднем огне до готовности.
Мясо получается нежным и вкусным. . На выпускной дочки в ресторане мы заказывали такое мясо, мне очень понравилось. Решила приготовить дома.Название мясо "Тифани" от ресторана " Тифани". В ресторане такое мясо готовят.







