» » Гуляш (вариант)

Гуляш (вариант)

Гуляш (вариант)

Ингредиенты:

2 лука средней величины

2 зубчика чеснока

1 кг свиного гуляша

4 ст.л.масло под.

Перец, соль

1 ч.л. тимьян

1 лавровый лист

1 1/2 ст. л.мясного бульона

2 ст.л.муку

 

Как готовить:

Лук порезать полукольцами,чеснока порезать мелко

Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне (небольшими порциями)

Все мясо обжариваем с луком и чесноком добавляем соль, перец,тимьян,лавровый лист и все хорошо перемешать и еще пару минуток обжарить.

Заливаем водой (3/4 литра),добавляем бульон перемешать закрыть крышкой и при слабом жаре примерно 1 1/2-2 часа тушить.

Теперь примерно 2 ст.л.муки размешать хорошо в холодной воде и добавить к мясу

(соус будет гуще ) и еще 4-5 минуток потушить.

Рекомендуем

Чанахи
Вторые блюда, Блюда из мяса, Грузинская кухня
Чанахи

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх