» » Печёночный торт

Печёночный торт

Печёночный торт

Ингредиенты:

500г. печени

2 яйца

2 луковицы

1 крупная морковь

100г. твёрдого сыра

100г. майонеза

100г. сметаны

специи

соль

 

Как готовить:

Печень прокрутить через мясорубку, добавить сметану, яйца, специи и соль по вкусу.

Жарить тонкие блинчики из получившейся смеси.

Морковь натереть на мелкой тёрке, нарезать лук. Обжарить.

Выложить блин, на него овощи и обмазать майонезом,сверху накрываем следующим блином. Так и чередуем.

Верхний блин по желанию украшаем тёртым сыром.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх