
Итальянские Колбаски на Гриле

Ингредиенты:
Свинина полу-жирная 3кг.!
Соль 2ст.л.!
Фенхель семена 2ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л. (крошеный)!
Сахар 1ч.л.!
Вода холодная 200мл.!
Кишки свиные!
Оливковое масло 2ст.л.!
Как готовить:
Берём полу-жирную свинину,лучше всего заднюю часть и режем на крупные куски!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 6мм. и пропускаем мясо на фарш!
Добавляем в фарш соль,семена фенхеля,чёрный перец,сахар и холодную воду!
Очень хорошо вымешиваем фарш,до однообразной липкой массы!
С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем!
За-тем формируем колбаски,нужно каждые 15см. перекручивать кишку с фаршем поочерёдно в противоположные стороны!
Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям,чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!
Выкладываем колбаски на решётку гриля и жарим примерно 15 минут,не забывая переворачивать и менять местами!
Снимаем с гриля колбаски и подаём горячими на стол,гарнир на ваше усмотрение!








