
Баранина, Тибонд

Ингредиенты:
Куски Т-обазной баранины 1кг.500гр.!
Соль морская 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кайеновый перец 1/2ч.л.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Кефир 500мл.!
Как готовить:
Берём свежие, красивые куски баранины с Т-образной косточкой, толщиной примерно 3см.!
Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, чёрный перец, кайеновый перец, чеснок сухой!
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!
За-тем заливаем натёртое специями мясо кефиром и ставим в холодильник на 6 - 12 часов!
Разжигаем гриль и даём прогреется на высокой температуре, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!
Сливаем маринад и выкладываем куски баранины на прогретую решётку гриля!
Накрываем гриль крышкой и жарим мясо примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону!
Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение!







