» » Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)

Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)

Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)

Ингредиенты:

свиные колбаски - 2 шт,

фасоль - 1 стак.,

соус томатный(или томаты в с\с) - 500г,

вода - 100г,

соль морская по вкусу,

смесь перцев по вкусу,

сахар - 1-2 ч.л,

уксус розовый винный из Риохи ITLV - 2 ст.л,

масло оливковое - 3 ст.л,

чеснок - 2 зуб,

перец чили по вкусу,

базилик или шалфей - несколько веточек.

 

Как готовить:

Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.

На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с\с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.

Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.

Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)
Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)
Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)
Свиные колбаски с фасолью ( Salsiccie con i fagioli)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх