Тортилья в духовке
Ингредиенты:
5 крупных куриных яиц
300 грамм картофеля
1 маленькая луковица
1 красный сладкий перец
баночки зленного горошка(можно взять замороженный)
стакана сметаны
100 грамм пармезана
укроп
Соль, перец
Как готовить:
Картофель почистить, нарезать на тоненькие кусочки. Выложить в холодную воду , посолить.Варить в течении 5 минут. Воду слить.
Красный перец нарезать на кусочки, лук полукольцами. В сковороде обжарьте лук, добавьте перец ми готовьте 5-6 минут. Посолить, поперчить. Если используете замороженный горошек, потушите его с овощами.
Отварной картофель перемешать с перцем и и луком. Добавить зеленый горошек. Овощную массу выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Приготовить заливку. Взбить яйца со сметаной, тертым сыром. Посолить.
Вылить яичную массу в форму с овощами. Запекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.



