
Куриное филе с сыром

Ингредиенты:
куриное филе 500-600 гр
сыр твёрдых сортов 100 гр
сливки (не слишком жирные) 3 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
перец
Как готовить:
Куриное филе слегка отбиваем и маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса, перчим по вкусу, оставляем на часок.
Сыр нарезаем пластиками, чем толще тем вкуснее.
Затем в центр каждого филе выкладываем кусочек сыра и складываем его пополам.
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и выкладываем наши импровизированные конвертики и заливаем маринадом, в котором мариновалось филе, потом отправляем туда же сливки, накрываем крышкой и даём дойти до готовности на огне чуть выше среднего.
Затем подаём с гарниром, поливаем соусом от курочки.
Просто, быстро и вкусно :)
Р.S. для любителей солёной кухни, будет лучше еще добавить соли ;)
Мы частенько жарим куриное филе в разных панировках, вот захотелось чего-то новенького. Соглашусь, что как отдельный рецепт право на жизнь не имеет, зато как вариант, почему бы и нет







